..."senza confine" tra Romagna e Marche...







“Serata d’Autunno”
al Ristorante Posillipo

Gabicce Monte (PU) - 1 novembre 2013

Venerdì’ 1 Novembre 2013, la “Serata D’Autunno” é stato l’ultimo menù a tema del Ristorante Posillipo di Gabicce Monte (prima della chiusura invernale di Domenica 3 novembre), facente parte del progetto Rimini Pesaro Urbino “SlowSparkling”.

Un autunnale bacio tra mare e terra, con:

tartare di fassona con bagna cauda e tartufo bianco di Acqualagna

insalatina d’astice e porcini al profumo di maggiorana

uova strapazzate con gamberi bianchi di Gallipoli saltati al timo
e tartufo bianco di Acqualagna

spaghettoni cacio, pepe, porcini e nocciole tostate

guancialino di vitello con carciofi e olive taggiasche

gelato alla crema, amarene e marroni La Valdotaine

 ————————————

il costo della serata è stato di Euro 75 bevande escluse

 ————————————

Il servizio è stato dedicato a ciascun tavolo in modo personalizzato.

Qualcuno ha cenato à la carte, scegliendo quel che preferiva dal menù del Posillipo.

Una serata tra terra, mare e cielo!

Per scoprire di più sul Ristorante Posillipo di Gabicce Monte, clicca qui.