Venerdì’ 1 Novembre 2013, la “Serata D’Autunno” é stato l’ultimo menù a tema del Ristorante Posillipo di Gabicce Monte (prima della chiusura invernale di Domenica 3 novembre), facente parte del progetto Rimini Pesaro Urbino “SlowSparkling”.
Un autunnale bacio tra mare e terra, con:
tartare di fassona con bagna cauda e tartufo bianco di Acqualagna
insalatina d’astice e porcini al profumo di maggiorana
uova strapazzate con gamberi bianchi di Gallipoli saltati al timo
e tartufo bianco di Acqualagna
spaghettoni cacio, pepe, porcini e nocciole tostate
guancialino di vitello con carciofi e olive taggiasche
gelato alla crema, amarene e marroni La Valdotaine
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il costo della serata è stato di Euro 75 bevande escluse
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Il servizio è stato dedicato a ciascun tavolo in modo personalizzato.
Qualcuno ha cenato à la carte, scegliendo quel che preferiva dal menù del Posillipo.
Una serata tra terra, mare e cielo!
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