Giovedì 6 marzo 2014
Il Ristorante Lo Scudiero
in collaborazione con Eliir Rappresentanze e Cavalli Distribuzione
PRESENTA
“Piccole e Grandi Bolle di Francia”
Menù
Clos de La Briderie De Loire Puretè de Silex Brut s.a.
Ricciola alla puttanesca
Insalata di mare la nostra versione
––•––
Sadi Malot Champagne Blanc de Blancs Cuvèe de Reserve Brut Premier Cru
Uovo in camicia, crema di patate e bottarga di tonno
Risotto alla carbonara
––•––
Jan Vesselle Champagne Oeil de Pedrix Brut
Coda di rospo in porchetta, topinambur e chips di topinambur
––•––
Domaine Carème Vouvray Demi Sec le Clos
Ti…ra…mi…sù…
Caffè e piccola pasticceria
60€ a persona
Per info e prenotazioni Tel.0721 1651804 Cell. 3204736601
VAI al MINISITO del Ristorante LO SCUDIERO (SlowSparkling Member)