..."senza confine" tra Romagna e Marche...







Profumi d’autunno
al Posillipo di Gabicce Monte

I sapore dall'incontro tra il mare e la terra

Lasciati coinvolgere dall’eccellenza del gusto!

Profumi d'autunno_Posillipo

PROFUMI D’AUTUNNO 17 e 18 Ottobre 2014
al 
Ristorante Posillipo di Gabicce Monte

L’incontro in due serate tra eccellenze di mare e di terra: pesce, crostacei, tartufo di Acqualagna, porcini, verdure e… il panorama sul golfo romagnolo, dal Monte San Bartolo, a picco sul mare.

Il MENU delle due serate

Tartare di rigatino e brunoise di porcini
-•-
Gnocco fritto, porcini grigliati e gamberi viola marinati al lime
-•-
Fonduta di zucca, baccalà mantecato in tempura e tartufo bianco di Acqualagna
-•-
Tagliatella tiepida con granceola curata e tartufo bianco di Acqualagna
-•-
Grigliata di pesci e porcini nello spiedo
-•-
Dessert al carrello

-•- -•- -•- -•- -•- -•- -•-

costo del menu completo Euro 80, bevande escluse

Per info e prenotazioni 335 1320045

 clicca QUI per vedere il Ristorante POSILLIPO  (SlowSparkling Member)

cantina-Posilllipo-DO-1200px