Profumi d’autunno
al Posillipo di Gabicce Monte
I sapore dall'incontro tra il mare e la terra
Lasciati coinvolgere dall’eccellenza del gusto!
PROFUMI D’AUTUNNO 17 e 18 Ottobre 2014
al Ristorante Posillipo di Gabicce Monte
L’incontro in due serate tra eccellenze di mare e di terra: pesce, crostacei, tartufo di Acqualagna, porcini, verdure e… il panorama sul golfo romagnolo, dal Monte San Bartolo, a picco sul mare.
Il MENU delle due serate
Tartare di rigatino e brunoise di porcini
-•-
Gnocco fritto, porcini grigliati e gamberi viola marinati al lime
-•-
Fonduta di zucca, baccalà mantecato in tempura e tartufo bianco di Acqualagna
-•-
Tagliatella tiepida con granceola curata e tartufo bianco di Acqualagna
-•-
Grigliata di pesci e porcini nello spiedo
-•-
Dessert al carrello
-•- -•- -•- -•- -•- -•- -•-
costo del menu completo Euro 80, bevande escluse
Per info e prenotazioni 335 1320045
clicca QUI per vedere il Ristorante POSILLIPO (SlowSparkling Member)