Bellaria Street Food
1a edizione nell’Isola dei Platani
chef rinomati, cibo del territorio, nuove tendenze
Domenica 13 Aprile 2014 a Bellaria Igea Marina, inaugura la prima edizione dell’evento Bellaria Street Food, dedicato al cibo, vino e birra del territorio e alle nuove tendenze dello Street Food.
Nel cuore dell’”Isola dei Platani”, Chef selezionati e coordinati da Giorgio Clementi (Chef Osteria dei Frati – Roncofreddo FC), si alternano nella preparazione di piatti in un percorso culinario che propone le eccellenze del nostro territorio.
L’itinerario è accompagnato dalla degustazione delle cantine di Villaventi di Roncofreddo, Podere Vecciano di Coriano, Braschi di Mercato Saraceno, Vigne San Lorenzo di Brisighella, Tenuta Diavoleto di Bertinoro, Birrificio Bafalo Valdarno Superiore.
Gli appuntamenti con gli Chef sono scanditi nei diversi momenti della giornata, nei quali ogni piatto ha un costo di 7 euro.
PROGRAMMA:
BRUNCH | dalle 11.00 alle 12.30
in Piazzetta Le Vele, Biblioteca
Il Laboratorio del Gusto
SPUNTINO | dalle 16.00 alle 17.00
in Piazzetta Le Vele, Biblioteca
Chef Giorgio Clementi – L’Osteria dei Frati Roncofreddo
in Piazzetta Farmacia
Chef Gabriele Nanni / Sirocco – Igea Marina
MERENDA | dalle 17.00 alle 18.00
in Piazzetta Le Vele Biblioteca
Chef Piergiorgio Parini / Il Povero Diavolo – Torriana
in Piazzetta Farmacia (da non perdere!)
Chef Paolo Bissaro / La Canonica – Casteldimezzo (SlowSparkling Member)
APERITIVO | dalle 18.00 alle 19.00
in Piazzetta Le Vele Biblioteca
Stefano Bartolini / La Buca – Cesenatico
in Piazzetta Farmacia
Chef Omar Casali / Marè – Cesenatico
CENA | dalle 19.00 alle 20.00
in Piazzetta Le Vele Biblioteca
Chef Riccardo Agostini / Il Piastrino – Pennabilli
in Piazzetta Farmacia
Chef Giuliana Saragoni / Locanda al Gambero Rosso – San Piero in Bagno