..."senza confine" tra Romagna e Marche...







Bellaria Street Food
1a edizione nell’Isola dei Platani

chef rinomati, cibo del territorio, nuove tendenze

Domenica 13 Aprile 2014 a Bellaria Igea Marina, inaugura  la prima edizione dell’evento Bellaria Street Food, dedicato al cibo, vino e birra del territorio e alle nuove tendenze dello Street Food.

Nel cuore dell’”Isola dei Platani”, Chef selezionati e coordinati da Giorgio Clementi (Chef Osteria dei Frati – Roncofreddo FC), si alternano nella preparazione di piatti in un percorso culinario che propone le eccellenze del nostro territorio.

L’itinerario è accompagnato dalla degustazione delle cantine di Villaventi di Roncofreddo, Podere Vecciano di Coriano, Braschi di Mercato Saraceno, Vigne San Lorenzo di Brisighella, Tenuta Diavoleto di Bertinoro, Birrificio Bafalo Valdarno Superiore.

Gli appuntamenti con gli Chef sono scanditi nei diversi momenti della giornata, nei quali ogni piatto ha un costo di  7 euro.

PROGRAMMA:

BRUNCH dalle 11.00 alle 12.30

in Piazzetta Le Vele, Biblioteca
Il Laboratorio del Gusto

SPUNTINO | dalle 16.00 alle 17.00

in Piazzetta Le Vele, Biblioteca
Chef Giorgio Clementi – L’Osteria dei Frati Roncofreddo

in Piazzetta Farmacia
Chef Gabriele Nanni / Sirocco – Igea Marina

MERENDA dalle 17.00 alle 18.00

in Piazzetta Le Vele Biblioteca
Chef Piergiorgio Parini / Il Povero Diavolo – Torriana

in Piazzetta Farmacia (da non perdere!)
Chef Paolo Bissaro / La Canonica – Casteldimezzo (SlowSparkling Member)

APERITIVO | dalle 18.00 alle 19.00

in Piazzetta Le Vele Biblioteca
Stefano Bartolini / La Buca – Cesenatico

in Piazzetta Farmacia
Chef Omar Casali / Marè – Cesenatico

CENA | dalle 19.00 alle 20.00

in Piazzetta Le Vele Biblioteca
Chef Riccardo Agostini / Il Piastrino – Pennabilli

in Piazzetta Farmacia
Chef Giuliana Saragoni / Locanda al Gambero Rosso – San Piero in Bagno

Bellaria Street Food piantina